Облака... зачем вы, белые?

Аромат Кави
Облака, зачем вы, белые
Уплываете в восход?
Ай да мысли, мысли смелые –
Там зима, зима метет.

Где конец, а где начало – мне
Не понять куда идти.
А глаза, глаза усталые
Закрываются в пути…

Ты иди, иди, бессонница,
Уноси свою печаль.
Ночь уйдет, и поезд тронется
Забирая невзначай.

Ты иди, лети на скорости,
Унося меня с собой,
Это будет конец повести,
Не написанной тобой.