С моим телефоном что-то творится

Виардо
С моим телефоном что-то творится,
теперь никто не может дозвонится,
все обижаются и сердятся кругом,
ну прямо сумасшедший дом.
Вот снова, музыкой дразня запел,
ни слова ты промолвить не успел,
но думаешь ,что виновата я,
и обижаются теперь мои друзья,
я даже номер не успела посмотреть,
как телефон решил мой умереть.
И надо бы тебе мне позвонить ,
но "РЫбку" не успела я купить.