Бесплатную Вам дарим медицину

Людмила Ткалич Колесник
Я в очереди битый час стою и жду у кабинета.
А медсестра в который раз нам говорит:врача,мол,нету...
Она приходит в 8 утром,не будет раньше и восьми...
Стоим мы час ее все нету.Ну где она же???Черт возьми!!!
Прием пошел, она пришла,и очередь,как оживилась,
Ура!Быть может попаду!Хоть в 9 врач уже явилась!!!
И часа не прошло еще, а медсестра уже кричит:
"Кто профосмотр проходить,пусть первый в очереди и стоит!"
Никто не входит, врач сидит,ждет "профосмотра" пациентов,
А очередь одно бурлит,:Ну, что же долго ждать момента???"
И вот прием опять пошел,и медсестра как давит нам на нервы:
"Ну пропустите женщин, кто с детьми,пускай они заходят первыми"
Без очереди все беременные мамы проходят тоже ближе к десяти,
А очередь волнуется,и снова приходится нам в очередь идти...
Уж на часах как ровно без 15 минут двенадцать!!!
И мой черед вот-вот дошел,да только некуда деваться,
И снова медсестра кричит:" Обед пошел!!!"
Домой сходить конечно я успела,и чаю крепкого уже я попила,
И снова в очередь я ту же возвращаюсь,я завершу, что начала!!!
Я к двум часам пришла после обеда, и снова первой я врача ждала,
На графике работы кабинета,написано, что доктор не пришла!!!
Спросив у медсестры за график,узнала, что с обеда не пришла,
Что ожидать мне вновь у кабинета... Я снова жду такие вот дела...
Как гром небес, раскаты молний,звенят часы в 2.30 дня
Вы заходите, что вы ждете, идет прием, мол у меня!!!
Я удивленно в кабинете на доктора и медсестру смотрела и ждала,
А доктор невзначай спросила:" А, что ж ты до обеда не зашла???"
Ну разве снова нужно объяснять,как в очереди мне пришлось стоять,
И кто же в этом виноват остался, что до обеда в кабинет я не попала!!!

И нету от таких людей, увы, вакцины,как говорится, Вам бесплатную мы дарим медицину!!!!!!!!!