О неиспользованных возможностях

Ольга Молостова 2
...Много в жизни не доделано...
...Наступает время осени...
...Ангелы с глазами Демона
смотрят с врубелевской росписи...

...Кот ушел, не возвращается.
Где ж ты шляешься, хороший мой?...
...И вода не набирается
из колодца пересохшего...

...Интернет в лесу не ловится...
...Пахнет тиной в тихой заводи...
...В Барселоне не достроится
странный храм Антона Гауди...

...Нет грядущего, прошедшего.
Есть одно лишь настоящее.
И возможности сгоревшие,
как у Демона сидящего...