Пусть много лет двоим вам светит солнце!..

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Л.А.В. ко дню свадьбы

Пусть много лет двоим вам светит солнце!
Лучи его для сына соткут вам колыбель.
Свою любовь к тебе похороню в колодце
И перееду жить я в Коктебель.

Не будешь предлагать мне впредь ты непристойности,
Теперь ведь ты женат и впредь - глава семьи.
Я ж разовью в себе "бомондные" наклонности,
Но буду уважаема людьми.

У нас у каждого совсем пути другие,
По воле Бога разминулись мы.
И, слава Богу, мы теперь чужие.
Тебе желаю счастья!.. но с привкусом вины...
(4.02.11)