грустное-прегрустное

Модам Вдова Виноградова
над озером давно погас цветной закат
и я хочу в последний раз поймать твой взгляд
но не могу найти слова чтобы сказать
я не хочу простить тебя
за что прощать

над озером в который раз плывут огни
я спрашивала о тебе молчат они
я не могу стоять стеной между огней
но я хочу сказать тебе 
давай смелей

мне нужен только импульс ууу а вот и он
восточный ветер разогнал листву у крон
мою беду никто не смог назвать бедой
мою любовь мою весну
унес прибой