Твоя улыбка

Лора Чарухина
Верю сердцу, что ты не ошибка,
В беге дней и почти на краю,
Так нежданно, твоя улыбка
Заглянула в судьбу мою.

Растворились, исчезли сомнения,
И мне хочется просто любить,
Теплым лучиком, птахой весенней
Тебе счастье и радость дарить.