Ты само совершенство...

Елена Самарина-Эндерс
Ты само совершенство,
Ты само волшебство,
Поцелуев блаженство,
И любви торжество...

Ты красива безмерно,
Ты умна без прикрас,
Для мужчин ты наверно,
Словно твёрдый алмаз...

Ты богиня из сказки,
Ты как солнце в ночи,
Расточаешь ты ласки,
Пряча к сердцу ключи...

Ты как месяц в тумане,
Ты как шелест берёз,
Как колдунья в романе,
В дивном облаке грёз...

Ты как нимфа прекрасна,
Ты как воздух чиста,
В мир пришла не напрасно,
И совсем не спроста...

Образ женщины манит
Всех мужчин, не секрет
Красота их не вянет,
В них есть внутренний свет.
18.06.2009г.
Elena Samarina