И ТЫ И Я

Валерий Чеглаков
    И ТЫ и Я

И ТЫ и Я - есть
Мысли порожденье.
В Системах отражённой
Обрятшей в том движенье.
И Всё в движеньи:
-Меж тем что Свет
И тем что Тьма!
Подумай:-Многое ль
Рождённо от Ума?
Ты прав:-Всё Многое
Рождённо по наитию.
За то и платим
Обречённостью событий.
        24.06.1998г.