Моим дорогим учителям!

Сергей Островский 2
          Выпускной класс!


Одиннадцатый класс, так трудно расставаться,
Как будто навсегда расходятся пути,
И хочется сейчас, и плакать и смеяться,
И верить будет все прекрасно впереди!

Ах, как же грустно мне вас провожать ребята,
Уносите с собой вы часть души моей,
Приятно, что и я немного виновата,
Что стали вы сейчас умнее и взрослей

И вот сегодня я волнуюсь вместе с вами,
На вас не нагляжусь и радуюсь за вас,
И чувства к вам мои не высказать словами,
Их все вобрал в себя прощальный школьный вальс

Пройдет десяток лет, мы снова соберемся,
По памятным местам всем классом мы пройдем,
И юности своей мы школьной улыбнемся,
Поговорим о ней за дружеским столом.

Пусть радует вас жизнь удачей бесконечной,
Улыбки и цветы пусть дарит вновь и вновь,
И пусть вас в жизни той сопровождают вечно,
Простых учителей забота и любовь!