Весна

Виктория Алалыкина
Наступила весна,
В моём сердце рассвет,
Моё тело живёт,
Тоски больше нет.
Спасибо тебе,
За всю эту радость,
За то что как раньше,
В ногах моих слабость...
Трясутся коленки,
По телу тепло...
Я медленно таю,
Вернулось оно...
{посвещается тому,чьи глаза на картинке,Саше Кaневскому)}