Сидит она среди нулей

Андрей Конюс
Скриншот  увидишь на экране
Застряв в активности аллей
Найдёшь на солнечной поляне
Её  среди сплошных нулей
Где ждёт той малой единицы
Которая есть всё и вся
Начнёт опять  читать  страницы
Свой крест она с трудом неся
Ведь  сердце ждет её в надежде
На то что взгляд застынет твой
И станет вновь нужна  как прежде
Невестой... даже часовой
Ты подари ей  комплименты
Усей цветами весь  экран
И в эти сладкие моменты
Она нальет  любви стакан
И помечтает хоть немного
На той поляне неземной
Где просит часто так у Бога
Наполнить жизнь свою весной
О счастье детях о тебе
Который к ней зашел на час
И дал надежду в той мольбе
Не там не завтра а сейчас.............