Рецензия на Ад Димитрия Олеговича Базулкина

Дмитрий Шаханов
Бог есть любовь.
Так говорю себе, я, вновь и вновь.
Как может Бог забыть твой труд!
Святой воздаст, по справедливости заслуг!
Он ищет как тебя спасти и оправдать.
Он учит как на зло, нам отвечать.
Не уж то он, не видит сердца твоего?
За нас отдал он Сына своего.
Так неужели - Сына своего предаст,
Нас не спасёт и в ад отдаст?

Иеремия 7:31: 31 Они построили высоты Тофета, который в долине сына Еннома, чтобы сжигать в огне своих сыновей и дочерей, чего я не повелевал и что не приходило мне на сердце“.