Любовь, штаны и 8 марта

Вадим Антош -Козлов
Восьмое марта, праздник дам,
И что б отметить, я штаны продам.
Куплю букетик, завалюсь  к тебе,
И под окном сыграю на трубе.

Увидят все любовь мою большую,
Как без штанов в трубу свою я дую.
Ты выглянешь в окно и все кругом,
Я под окном с соседским петухом.

Родная, в этот праздник твой,
Готов рискнуть я даже головой.
Какое счастье, только раз в году,
Я без штанов по городу бреду.

04.03.2011г