БЫвает

Александра Огневая
.

- Семё-оон Семёныч! Вы опять деньги в кепку
положили?
- Не-ее. Деньги я позавчера с Гешей пропил.
- Ну тогда пистолет?
- Не. Пистолет я ещё в пятницу в булошной
потерял.
- А что же у Вас с головой?
- А-ааа. Так это Лёлик поинтересовался, куда
я брильянты перепрятал.

.