О реинкарнации

Василиса Волк
             

В стихотворении "Порою хочется побыть" автора Стрелок Амура есть такие строчки:               

                В период дождика осеннего,
                Когда пожухли клён и сныть,
                Реинкарнацией Есенина
                Порою хочется побыть.
                *****
                Когда же снег лёг на опушки, и
                Вообще на улице зима,
                Реинкарнациею Пушкина
                Душа становится полна.
                *****   
                Сказать им всем - "Гудбай!", "Покедова!",
                Погнать в грядущее - коня,
                И в том грядущем - побеседовать
                С реинкарнацией - меня...
               
Полный текст автора можно почитать здесь:http://www.stihi.ru/2011/02/28/175.

Все слова автора и словосочетания взяты в кавычки.




Когда сияет солнце красное,
Так, чтоб поэта вдохновить,
Реинкарнацией Некрасова
Мне очень "хочется побыть".

С  Савраской мило побеседовать
И написать о ней строк пять,
Потом поужинать как следует,
А через час поесть опять.

Я заболел реинкарнацией -
Теперь мне кажется, я - Фет,
Ну, почему же вакцинации
Я не подвергся с юных лет?

Теперь мозги "реинкарнируют",
Во мне поэтов всех времен,
И я стихами их шокирую
Ворвавшись к ним вдвоём с конем.

Потом скажу им всем: "Покедова!"
И оседлаю вновь коня,
Хочу в "грядущем побеседовать
С реинкарнацией  - меня..."