Март месяц. День восьмой

Евгений Шляховер Старший
(Посвящается Дашеньке, в день 8 марта 2011)

Март месяц. День восьмой,
Он очень, очень не простой,
Он теплый, ласковый, живой,
Душистый, пахнущий весной.

Душа в распашку,  просто рай,
Эмоций море – через край!
Весь этот праздник ради НИХ,
Для Женщин  наших  дорогих.

Цветите,  радуйте  наш  мир,
Вы Солнце, Воздух, наш кумир,
Любовь и хлеб, вино и радость,
Вы наша жизнь, вы наша сладость!