Вдвоём с Мечтой

Елена Толстенко
Вдвоём с несбыточной Мечтой
Идём рука в руке.
Маршрут избрали непростой,
Заботы в рюкзаке.

Люблю попутчицу свою,
Друг дружке мы под стать.
Досуг и будни с ней делю,
Но что с подруги взять?

Часы сплетаются в года,
Не кончится игра.
С Мечтой и в зной, и в холода,
А сдвигов ни на грамм.

Моей Мечте не суждено
Исполниться в пути.
Её подальше б под сукно
Убрать и не найти.

Натёрла на душе мозоль
Моя "ручная кладь".
Тебя, голубушка, позволь
На Счастье поменять.