Проходи мимо, тоска...

Юлия Бережнова
Проходи мимо, тоска....
Я не заболела, жива...
Я честна,красива,легка,
И со мною сила рывка...
Захочу устрою бедлам...
И улыбку скрою от глаз.
И желанья в небо пущу!
Я стареть не буду,не хочу.
Зажигаю искры в глазах,
Буду искренней в твоих снах.
Хоровод устрою в саду...
И собой укрою беду...
Вылечу из неба туда...
Где с тобою небыль,пока!
За тобой отправлюсь в полет,
Путь души высокий зовет...