Поделом

Зося Панночка
Капает крыша,
На запад балкон.
Солнце чуть выше...
Обзор из окон
До горизонта.
Вокруг степь-да-степь...
Толку от понта -
Ошейник на цепь.
Смолоду глупо
Свернула назад.
Медными скупо,
Любовь невпопад...
Недоплатила.
Теперь поделом.
Рядом был милый...
Связали узлом.
Красной Калине
Жестокий урок.
На Сахалине
Мотает свой срок...