На первый взгляд так странно

Леонид Грушко
На первый взгляд, так странно   
Мы встретились с тобой:         
Я бросил взгляд случайно,         
И потерял покой.               

Вполне житейский случай –      
Амурные дела,               
Я был как ёж колючий,             
Ты глаз не отвела.               

По-женски, очень мило,               
Мой остудила пар,            
Но душу опалила,               
Устроила пожар.               

А мамочка учила:               
«Побойся женских глаз,               
Есть в них такая сила,               
Что пропадёшь не раз!» 
          ***               
6.02.11г.