Дорога гения...

Геннадий Вершинин
(Отклик на стихотворение — http://www.stihi.ru/2011/03/02/117
— «Я гениальный есть весьма»)

                Я гениальный есть весьма,
                И отзыв мне чужой не нужен.
                Я выше всякого дерьма,
                И выше критики к тому же.

                Сэм Дьюрак

Дорога гения проторена талантом,
Здесь выбор псевдонима — это знак,
Дорогу уступите дилетанты,
К Олимпу движется сам Сэм Дьюрак!

Поскольку гении в природе редкость,
По одному примерно на сто лет.
Явите личико нам, Ваша светлость,
Представьте человечеству портрет!

                04.03.2011