Надо, ля-ля

Сергей Стукалов -Ответы
Из "Ответов" Майл Ру

Людмила Людмила
Почему я за него вышла? ..Ну думаю если человек каждый день пьет,
значит, он хорошо зарабатывает...
Ответ:


МнуНиТрогать -2;пьянвдрова
(садицо на камешОк;доставает адоби-гитару;поёт:)

А-шипка вышла! "Вот о чём молчит на-ука",
Хотела "кэп"а - пошла за "клЮка"
И вофсе не-бы-ло кунштюка,аква-трюююкаа:
Дошли до ЗАГСа -почти без звука
Подали кольца ,там."Примерьте-ка ану ка"
По-расписались. Пошла за "клюка"
...Ышо Восьмого нет - наклюкался до "хрюка"
А денег ...меньше 3х рублёф - такая мука

Сожгла и бросила мечту (как из бамбука)
Пе-ре-жи-вает! то что замужем за -"клюка"

(добавлено сегодня:)
Не ищи в зарплате ты,"регалии"
По примеру (-вон) своих подруг
Вспоминай: у Нади и Наталии
КАжен день "наклюканый" супруг
Кажен месяц светяцо "реалии":
ДЕнех нет "с васходу да зари"
Еле борщ тушёнкою "заправили"

И -разборка "зреет" изнутри....

Ну па-чи-му в родном супруге жажда "клю-ка"
Зачем? "Ни ясно.Молчит,наука."
Вчерась в магАзине купилась бутылюка
(Ну прям - нифтему...!)

Бюджету -к у к а.......