Так небом намечено

Алексей Боровлёв
Позволь мне поздравить с пришедшей весной
Тебя, моя главная женщина.
Наш выбор взаимный такой непростой,
Но, видно, так небом намечено.

И если мне небо откроет глаза,
Наив обнажив моих чаяний,
Молю, чтобы силы хватило сказать
Свой вывод последний, прощальный:

Спасибо тебе, что ты есть и была!
Наверно же, сопоставимые
Отчаянья мера и мера тепла.
А ты их источник, любимая…

04.03.2011.