Осень

Елена Роймуева
Вот и кончилось лето!
Наступили осенние дни.
Даже птичка вздрогнула на крыше от холодной и поздней зари.
Не поёт соловей, не свистит свиристель.
Как-то тихо становится тише! 
Улетают последние дни. Непонятно, куда же они!