Романтическое

Ирина Бутримова
Рояля плачущие звуки
В ночной звучали тишине.
Касались клавиш ваши руки,
Мелькали тени на стене.

Окно распахнутое настеж,
Весны сиреневый дурман,
Стихи написанные наспех,
Любовной магии обман.

Я буду помнить этот вечер
И свет мерцающей звезды,
И ваши трепетные плечи,
И лика тонкие черты.

Ваш гибкий стан и шелест платья,
И нежный шепот в тишине,
И те прощальные объятья
В саду у дома при луне.