Любимой виртуальной поэтессе! Княгиня Ольга Рюрик!

Дмитрий Ксурь
Слеза зимы проникновенно
Вдруг соглашается с весной.
                Ольга Пыжова.

Слеза зимы проникновенно
Вдруг соглашается с весной,
Весна идёт обыкновено,
С капелью с крыши разрывной!

Прозрачен воздух, солнца лучик,
Пройдется по твоим щекам,
Тебя не знаю в мире лучше,
Из моря виртуальных Дам!

Ты стебелёк под сильным ветром,
Ты грусти целый океан,
Ты встретилась со мной с поэтом,
Но думаешь, что я шаман!

Кто я? Разведчик русский!
Гер Резидент, Брюссельский маг,
Пишу немного по французки,
Ценю, люблю Советский флаг!

Кто Я? Граф Монте-Кристо?
Забытый, сказочный герой,
Похож я очень на Артиста,
Банкир возможно деловой.

К чему вопросы, их не мало,
На них ответа не найдёшь,
Сейчас я в Цюрихе в бунгало,
Жизнь, как игра, театр  ложь!