кто пишет

Илья Гров
…я знаю,  кто пишет … - Рука.
Душа же – как нерв под ключицей -
проснётся..(точнее, проспится) –
и  ищет собрата-курка.

Чтоб выстрелить в нудный мотив,
в небесную хмарь над собою…
Наверно, Руке супротив,
и разуму – шефу Ручному,

чтоб силу обрёл черновик.

Порукою - пуля шальная.
И, в самый последнишний миг,
чтоб строчка сложилась иная.