Сны на Крыльях Муз...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«СНЫ  НА  КРЫЛЬЯХ  МУЗ...»

...Ночь бессонная... Вдохновение
Льётся песнею... И молением...
Строчки кружевом завиваются...
В них душа моя, как скиталица...

Стражи строгие... Неусыпные...
Замечания шлют с улыбкою...
И мечты мои сокровенные
Отправляются во Вселенную...

...В них любовь живёт... Несравненная!!!
И блеснуть спешит озарением!!!
Грёзы светлые и прекрасные
Хочет в снах воспеть... И отпраздновать!!!

Неулыбчивым вешним вечером
Раскрывает мне звёзды веером...
Зажигая мне свечи яркие,
Вспламеняет все чувства жаркие...

...Облака плывут... И уносят вдаль,
Выше звёзд златых, слёз моих хрусталь...
Сердца бедного воздыхания...
Оживляя ночь бездыханную...

Жду тебя, Мой Друг, при луне младой...
И схожу с ума... От тоски такой...
Мгла морозная... Вьюга снежная...
И судьбы окно – запотевшее!!!

...Я на крыльях муз воспаряю в рай...
И пою себе тихо «баю-бай»...
Ночка лунная усмехается...
А глаза мои – закрываются!!!

Плейкаст: