Сердце на ладонь

Сергей Февральский 4
 
Любую боль терпеть, возможно
Ты знаешь, но бывает сложно
Сердце обмануть
Когда любовь уходит просто
Без ответов и вопросов
Исчезает словно тень
И вдруг очнувшись, понимаешь
Что не вернуть ее уже.

Хочешь, сердце положу на твою ладонь
Хочешь, сердцем обожгу ведь оно, огонь
Не студи его водой и не холоди
А не выдержит ладонь, просто уходи.

Новое утро наступает
А грусть тебя не покидает
И ты кричишь, хочу забыть
Перечеркнуть все в одночасье
Виновник боли ты сама
Ушла, не выдержав испытание
И вдруг очнувшись, поняла
Что не вернуть любовь назад.