Когда я маленькой была...

Валентина Бачал
....... Ещё с далёких детских лет
       Широко открытыми глазами
.....С мечтой неуловимой
Смотрела я на дивный мир.

.........Хотелось мне ,
......увидеть за горизонтом голубую страну
.........Хотелось, узнать традиции и обряды
       других народов.

И дал мне Бог такую возможность.
Светлой волной льётся моя благодарность
Богу и родителям моим!

Я много стран исколесила,
Я много  нового узнала и увидела.
....Друзей приобрела!
Да, мир по настоящему
.....красив и светел!!!
 Цветёт этот мир правдивый и прекрасный.
С друзьями светлеет моя жизнь.
И на перекор судьбе я иду в будущее.