Имена

Джета
Позабытые имена.
Мое тело лишь продолжение
Тех, кто пришли до меня
Молекулярное  приложение
Время стирает день ото дня…
Утро  приносит боль
Анестезия  - забвение.
Я позабыла  роль,
Прописанную, до рождения.
Но помню, что нужно идти
Пока есть отражение
На глади ручья,
Что станет рекой
И пройдет сквозь тело
И примет меня.
В ожидании 
До востребования....