Необратимость

Леся Монами
Анонимно ты небо
Разгневал!Сразбега,
Вслепую, в сердце ко мне,но нет...
Облаками-руками
Поранился,странно-
И вот поутру приключился снег...
Я так неосторожна,
Впиталась в кожу
Звеняще, бессовестно, без стыда!
Так чего нам стеснятся?
Нет конца нашим танцам,
И шампанское хлещет к моим плодам!
Ты бежишь без оглядки,
Ведь поврозь-лишь украдкой,
А со мной-безудержно, навсегда!
Полюбил ты колдунью -
Быть беде, быть безумью!
Выпьем сок всех вселенских гранат!..
Но в закат багровый,
Свою кровь пролил,
Поутру рассвет растворил бордо...
И так страшно думать,
В эту ночь полнолунья:
"Неизменно зловеще,что было "до"...