Морозный воздух

Владислав Васильевич Бутяев
Морозный воздух свеж и чист!
Морозный воздух сверхпрозрачен!
А снег от солнца так лучист,
Я щурюсь, но уже не мрачен.

Пройдусь,вдыхая - так легко!
Тепло от внутреннего счастья!
Ура! На улице светло!
Ура! Нет на душе ненастья!
19.02.2011