И чувствовать всю бездну прошлых лет

Владимир Саморядов
И чувствовать всю бездну прошлых лет,
И видеть всю громаду мирозданья.
Слепы ученые, и только лишь поэт
Есть обладатель самых важных знаний.
21 января 20003 г.