Масленица

Татьяна Штаб
М асленица катит в чудо-колеснице ,

А все это значит : будем веселиться .

С нежные сугробы разом почернели ,

Л ьются с крыши дома дружные капели .

Е дет Весна -дева в чудо-колеснице ,

Н ам везет с тобою воз блинов - гостинцев .

И звини-подвинься , Зимушка - старушка !

Ц едит струны солнце для Весны - подружки ,

А лых щек которой тронули веснушки .