Аргумент

Александр Анфилатов
Аргумент отныне  веский
Для бандитов и воров.
Вновь в России  полицейский,
Защитить  он нас готов!

Он и честен и отважен,
Для гражданских он пример.
И, наверно, каждый скажет,
С добрым утром, офицер!

Только вот он смотрит цепко,
Голова болит с утра!
Я - то думал полицейский,
Нет, ребята, ментура!