Фея с переломом

Сергей Субботин74
Напрягая шею
Навостривши ухо
Охраняет фею
Колялёхандрюха

Беззащитна фея
С переломом детства
Потому на шею
Сядет без кокетства

Колелёхандрюхе
Защищать сподручно
С волосами в ухе
Никогда не скучно

И расчешет фея
И завяжет в ленту
И намылит шею
И заплатит ренту

Колялёхандрюха
Головой своею
Срежет оба уха
Для забавы фея

И проденет нитку
И повесит бусы
И продолжит пытку
Находя искусы

В промедленьи мести
В продолженьи муки
В соблюденьи чести
В суетливой скуке

Вставит в нос колечко
Колелёхандрюхе
Феино сердечко
К состраданью глухо

Феино сердечко
Разорвали духи
И спалили в печке
Бабы-повитухи

Да еще впридачу
Наделили силой
Отбирать удачу
Становяся милой

Потому немея
В страхе предвкушенья
Умирает фея
С  жаждой воскрешенья

Пустоту скрывая
Холодно и сухо
В землю зарывая
Колялёхандрюху

Мертвая царица
С переломом детства
Раненная птица
Не находит средства

Чтоб не стало боли
Там где разорвали
Душу злые тролли
Духи бабы гали.