Весна за окном

Алекс Сергеевич
Луч солнца сквозь тучи пробивает дорогу
Весна за окном и теплее немного
Жаворонок, где то запел свою песню
С приходом весны природа чудесней.

Лес просыпается от спячки холодной,
Начинает оттаивать не торопясь
Рассказывать можно сколько угодно,
Но скоро ты все увидишь сама....