4 марта 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 ей дозвонилась
 ее дела - скоро небольшой отпуск ремонт на кухне
 мои дела - завтра еду смотреть Масленицу в зоопарк
 напомнила ей что скоро 8 марта
 я не говорю мне смертельно хочется затянуться сигаретой
 но я бросила я оттягиваю до выходного
 ведь будет "Путь к себе" чай дым индийских сигареток
 я все это так люблю
 как люблю дозваниваться до нее
 слушать ее голос дороже чая и дыма
 ее голос мелодия но я не музыкант