На Патриарших как-то раз...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
На Патриарших как-то раз
Произошёл забавный случай:
Я шла с мимозою в руках,
Был день какой-то невезучий.
Навстречу вышел человек
В пальто, в очках и с тростью...
Вложил мне в руку оберег,
Сказал: "Твою исполню просьбу!"

И изменился жизни ход,
Был каждый день наполнен Светом...
Спасибо, незнакомый пешеход!..
...Вновь Воланд встретился поэту...
(4.03.11)