Настоящий подарок каждой даме к 8 марта

Борис Праздников
С женским днём приходит весна
И к празднику каждой даме,
Я не скажу как она красна,
А напишу по эпиграмме.

Незнакомка, - ты ангел нежный
И чем хочешь поклясться готов,
Что такой, как ты прелестной,
Никто не встречал во веки веков!

Вот это и будет поздравление,
Так сказать - букет цветов.
Улыбнитесь же и засмейтесь
И добавьте:- "Ух ты каков!"

***************************
Март 2011 года.