Обними же!

Инсэйн Кнопа
Ты подойди же, обними мне плечи -
Ночная приморозь уйдёт с души.
Память дней ушедших всё калечит.
Ты поцелуй меня и слёзы осуши.

Мне было холодно. Зима всё знала –
Жестокая, за пазуху ссыпала белое…
Я до последнего все чувства согревала
Ты крепко обними за то, что смелая…

03.03.11