Мне на голову

Эль Взоров
Мне на голову капля капнула
Поднял голову я И О Диво
То что ТАК меня волновало
Оказалося ТАК красиво

Я смотрел на лазурь небес
Слышал поступь грядущих чудес

И подумал я что весна
Оттого так мила и прекрасна
Что лишает покоя и сна
Что томит перспективой неясной

Весна 1976-го, Ленинград