Не печалься моя красавица

Геннадий Хайзин
Не печалься моя красавица
Глазки нежные не слези
Ты незнаешь, как сердце мается
От тебя быть в такой дали.

Нити жизни твои что запутались
Я распутать хочу для тебя,
Чтоб сердечко твоё не мучалось,
А стучало зазывно звеня.