В ладонях моих...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
В ладонях моих - капли вешнего Света...
А в волосах - брызги вешнего Ветра...
И Счастие аурой греет меня...
А ночи тоскливее день ото дня...

В них звёзды до окон не долетают - 
В свете фонарных столбов умирают.
Ветер приносит прохладу покоя...
Хуже тюрьмы свободы неволя...
 (4.03.11)