Просто приходи...

Татьяна Павара
Просто приходи ко мне во сне
Лунным светом, ландышем весенним
Голубого неба отраженьем...
Просто, приходи ко мне во сне...

Я вторую жизнь могу прожить
В наших снах с тобою, милый, рядом
Рассыпая чувства звездопадом,
Я вторую жизнь могу прожить...

В этом ярком сне, где нет "нельзя"
Мы летаем, счастье обретая,
Там Любовь - посланница святая...
В этом ярком сне, где нет "нельзя"...

Просто, приходи ко мне во сне....