Наваждение!

Дмитрий Балика
Не  сплю  пока. Уже два  ночи
Такой  уж,  видно,  мой  удел
Считать  верблюдов  нету  мочи
Какой – то прямо  беспредел

Встаю,  беру  перо,  бумагу
На  ум  приходит  тут  же  слог
Хоть  мозг  слегка  уже  в  тумане
Для  вас  пишу  я,  то,  что  смог

Ваш  муж  в  Газпроме,  слышал,  служит
И  пост  имеет ! Да  такой
Он  многим  голову  закружит
У  нас  надежды  никакой

Она  в  горошек  платье  носит
И  модный,  строгий  поясок
Без  проседи  весь  чёрный  волос
И  милый,  нежный  голосок

С  улыбкой  на  авто  катаясь
На  благо  женщины  трудясь
Как  трудно  будет  догадаться
В  своей  профессии  вертясь

Что  кто-то  в  нашем  Центре  ходит
( Хоть  мы  встречались  просто  так )
Ваш  образ  в  чьих-то  мыслях  бродит
Всё  не  стирается  никак

Конечно,  вам  уже  не  двадцать
Семья,  удача,  дети,  честь
Весь  жизненный  уклад  налажен
Но,  может  в  сердце  место  есть ?