Вечная память сбережениям Россиян!

Валерий Денисов
Рецензия на «Храните деньги в...» (Виктор Москаленко Ст)

Вечная память сбережениям Россиян!
Хорошие, многолетние были вклады!
Пусть им карманы государства будут пухом...
***

Место Рейтинг   Дата
106       52      18.01.2023
112         95      18.01.2023
***