Абсолютное ничто

Александр Аве
В конь нажрался,
Овса, як овца, набурил...
Отрубился, пусть грубо ,
В одночасье счастил...
...между тем Всё вращалось...
Счастье стало мало...
И в периметрах сцены
Вдруг стреляло ружьё.
А потом Потомака то речное звало,
И смешило однако и рожало сиё...
А потом всё в наряды,
В то ночное, в дужьё...
И стреляла здесь палка
на любое враньё...
Как юла на Ямале прижигала зима,
Все ревную созвездья к бесстаночному "Я"...
И вдруг в очередь стало,
 вдруг затих водопад...
И ты, словно нагая,
 мне шептала опять...
Все смешила в постели,
и спешила во грех...
А я щелкал зубами
Грецкий тёртый орех...